Piccoli suggerimenti per affrontare il rientro dalle vacanze in modo creativo
Il mio mio personalissimo modo per conservare i benefici delle vacanze più a lungo possibile Tutte sappiamo bene che settembre è un mese tosto, tostissimo! …
The floral project – ricetta di agosto
Fiori belli da vedere e buoni da mangiare Per la terza ricetta del nostro “Floral Project“, il progetto che unisce arte, cibo e fiori, io e Martina Mimi_in_cocotte abbiamo scelto ingredienti freschi e sfiziosi corredati ovviamente, dai fiori. Sempre eduli, commestibili e buoni da mangiare. Ci siamo fatte ispirare dai fiori meravigliosi della Fattoria delle
Rosa e Turchese dalle origini ad oggi tra la Sardegna e il Veneto
Rosa e Turchese, le origini. Dalla Sardegna al Veneto Sin da bambina sono sempre stata molto creativa, uno dei primi ricordi che ho dell’asilo è il profumo delle matite e dei pastelli a cera, amavo disegnare e colorare ma un’insegnante delle scuole medie mi scoraggiò dicendomi che non ero portata… Ho frequentato il liceo scientifico
The floral project racconta la “Fattoria delle erbe”
Una scoperta deliziosa e ricca di poesia Lo sapete quante piante e fiori sono commestibili?E aggiungerei che sono davvero buonissimi? Ecco, io e Martina Mimi_in_Cocotte abbiamo visitato un luogo meraviglioso, a dir poco incantato, la Fattoria delle erbe, dove vengono coltivate più di 150 specie di erbe aromatiche e fiori eduli in provincia di Treviso. Per
Piccoli suggerimenti per affrontare il rientro dalle vacanze in modo creativo
Il mio mio personalissimo modo per conservare i benefici delle vacanze più a lungo possibile Tutte sappiamo bene che settembre è un mese tosto, tostissimo! Il rientro dalle vacanze, il ritorno al lavoro e alle incombenze quotidiane, l’inizio della scuola e tutto quel che comporta vengono spesso vissuti come un trauma. Per quel che mi
The floral project – dipinto e ricetta di aprile
E’ il dipinto che ispira la ricetta o viceversa? Per la seconda ricetta del nostro “Floral Project” io e Martina Mimi_in_cocotte siamo partite dai fiori. Sempre eduli, commestibili e buoni da mangiare. Vi ho già parlato ampiamente qui del nostro progetto che unisce arte e cibo e fiori, oggi vi racconto la seconda ricetta che
The floral project
Quando la cucina incontra l’arte. E viceversa. Che cosa succede quando la cucina incontra l’arte? Che la cucina sia una forma d’arte è assodato. Io e Martina Tripi, food writer conosciuta come Mimi_in_cocotte sui social, ne siamo fermamente convinte e abbiamo deciso di raccontarvelo in un progetto che ha come temi principali la cucina ovviamente, l’arte e
Letture consigliate
#booktok “Il mondo alla finestra”
Sempre con l’intento di condividere con voi parte del mio mondo riprende vita la sezione del blog che tratta di
Warm-up creativi
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